Acordo Formalizado em nome da https://******* e não cumprido em processo Judicial

13/01/2022 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesSou advogado e tenho uma cliente que entrou com demanda judicial contra a empresa https://******* no 1 JEC da Barra da Tijuca no Rio de Janeiro (Processo: *************). Após todas as formalidades processuais, depois da Contstação e Réplica, a MOL entrou em contato com a minha cliente autora do processo e comigo para realizar acordo. O Acordo foi formalizado, assinado por mim no dia 27 de dezembro onde ficou acordado que o valor de R$ 4.*******,00 seria pago a minha cliente em 10 dias úteis a contar da data do protocolo da minuta que seria feito em 3 a 5 dias úteis. Hoje é dia 13 de agosto, o acordo não foi protocolado. Estou a mais de uma semana fazendo contato com a MOL que não tem telefone apenas WhatsApp e raramente me responde (quando responde diz que está buscando uma solução). Já fiz diversos contatos com o escritório de advocacia que representa a DECOLAR mas eles também não me dão qualquer retorno.
A questão é que fora feito um acordo que já não está sendo cumprido pois já passou em muito tempo do prazo estipulado para protocolo e consequentemente para pagamento . Eu como advogado estou em uma situação extremamente delicada pois minha cliente aceitou o acordo confiando na minha palavra sobre o cumprimento deste e nada aconteceu. Situação extremamente constrangedora para meu escritório e para mim como profissional.
14/01/2022 às 22:32
Doutor Pedro,
Agradecemos por seu contato e pedimos desculpas pelo tempo transcorrido.
A atuação da MOL é pautada na intermediação do conflito, oferecendo um canal alternativo na busca de uma solução que seja a mais efetiva para ambas as partes.
Estamos em constante contato com a empresa contratante e atuando conjuntamente de modo a trazer todas as soluções para satisfação do acordo, cujos detalhes lhe foram encaminhados por e-mail.
Reforçamos nosso compromisso em apoiá-lo e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.