Acordo Realizado via email - SEM RESPOSTAS

Goianésia - GO

03/09/2021 às 13:49

Fui contatada pela empresa para composição de acordo em um processo que atuo em causa própria em face da Magazine Luiza, acordamos o valor a ser pago a título indenizatório, mas não houve mais contato para a formalização do acordo.

08/09/2021 às 22:31

Dayane, lamentamos muito por você ter se sentido desconfortável. O objetivo da MOL é sempre apoiar ambas as partes em busca de uma solução satisfatória e efetiva para seus conflitos.

Contudo, ao nos comunicarmos com você no dia 26/07 para informá-la de que nossa contratante havia autorizado o prosseguimento da tratativa de acordo, destacamos que aquela seria a data limite para a celebração do mesmo, sendo que você nos retornou somente no dia seguinte.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários e também para futuras oportunidades de autocomposição que vierem a surgir.

Tenha uma ótima semana!

08/09/2021 às 22:41

Olá!

A situação não ocorreu conforme descrita acima. O último email que recebi não constava data limite, sendo o teor:

Dra. bom dia.
Tudo bem?

O Magalu confirmou que não houve a entrega do produto, tendo em vista a concordância em relação ao valor, podemos prosseguir com o acordo?

Aqui na MOL o preenchimento e assinatura da minuta se dão de forma digital, por meio da nossa plataforma, porém estamos com um erro de sistema no momento de inserção dos dados bancários, por isso vou ter que inserir manualmente e você preenche as demais necessidades digitalmente.

Para o pagamento, é necessário que seja conta corrente, em nome próprio, preciso das seguintes informações:

BANCO
AGÊNCIA
CONTA CORRENTE

Fico no aguardo

15/09/2021 às 22:50

Olá, Dayane!

Acreditamos que você não tenha se atentado à parte final do e-mail onde é mencionado o prazo para finalização do acordo, cuja transcrição segue na integralidade:

Dra. bom dia.
Tudo bem?

BANCO
AGÊNCIA
CONTA CORRENTE

Esclarecendo que hoje, 26/07, é o último dia que temos para fechar o acordo, após retorna para o escritório responsável dar andamento processual.

Fico no aguardo,

16/09/2021 às 02:07

A transcrição não condiz com o email recebido. Como dito, não havia data limite especificada no texto.