Cobrança excessiva e ameaças de ação extrajudicial

09/03/2023 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesJá recebi inúmeras ligações e mensagens até mesmo no WhatsApp dessa empresa mediadora, tendo em vista que não tenho dinheiro para acordo eles ficam me ameaçando de ação extrajudicial sendo até mesmo cobranças abusivas e em forma de ameaças e coação, já estou em uma situação super complicada ainda tenho que aguentar mensagens e ameaças de vocês. Estarei abrindo uma reclamação também junto ao procon e procurarei um advogado para me orientar contra a prática abusiva de vocês.
10/03/2023 às 22:58
Olá, Monike! Espero encontrá-la bem.
Lamentamos honestamente a situação enfrentada e a forma pouco conciliadora como a situação foi conduzida pela empresa Moltech. Nossa equipe recebeu a sua reclamação e prontamente analisou as informações e o documento encaminhado. No entanto, constatamos que a MOL - Mediação Online não é a responsável pelas cobranças que têm ocorrido.
Reconhecemos que a confusão pode ter ocorrido em razão da similaridade entre o nome das empresas (Moltech e MOL - Mediação Online). No entanto, esclarecemos que a nossa empresa, MOL - Mediação Online, está inscrita no CNPJ n 19.*******.*******/*******00 e possui marca registrada no INPI, com atuação consolidada no mercado de mediação online desde o ano de *******. A empresa Moltech, por sua vez, está inscrita no CNPJ n 41.*******.*******/*******41, e não tem nenhuma relação com a nossa atuação profissional.
Nossa equipe jurídica tomará as providências cabíveis sobre a confusão entre os nomes empresariais e a violação aos direitos de marca da MOL - Mediação Online. Esperamos solucionar a questão tão logo possível.
Por último, nós nos solidarizamos com a situação enfrentada e ressaltamos que essa não é a prática da nossa empresa. Convido você a conhecer melhor os nossos serviços em nosso site oficial: https://******* Nossos profissionais são altamente capacitados e experientes em oferecer negociações imparciais, respeitosas e humanizadas.
Com os melhores votos!
Equipe MOL - Mediação Online