Descumprimento de Acordo

04/08/2023 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesFui contatado pela MOL (Mediação Online) via whastapp para realização de um acordo judicial envolvendo a empresa https://*******
Negociamos os termos e assinamos o acordo em 20/07/*******. Ficou acordado que eles fariam o protocolo em 5 dias, contudo, já se passaram mais de 14 dias e nada.
Ao cobrar a MOL sobre a situação eles alegam simplesmente que não possuem responsabilidade sobre o protocolo e não fizeram nada.
Não recomendo fazer acordo com essa empresa, eles não cumprem com o combinado.
04/08/2023 às 20:02
Dr. Rafael, boa noite!
Sentimos muito que tenha ficado com essa impressão.
A atuação da MOL é pautada na intermediação do conflito, oferecendo um canal alternativo na busca de uma solução que seja a mais efetiva para ambas as partes.
Solicitamos a intervenção da Decolar junto aos seus procuradores e fomos informados que a situação já foi revisada, com o protocolo do acordo realizado e pagamento agendado.
Nos empenhamos muito para que seja um procedimento ágil e eficaz para ambas as partes e esperamos ter novas oportunidades de solução.
MOL Mediação Online
14/08/2023 às 09:28
Só cumpriram com o acordo depois que abri esta reclamação. Não farei acordo utilizando esta empresa em um próximo caso.