14/02/2020 às 19:47

Conheço a Loja (Taquara), inclusive ontem 12/02 estive lá para fazer os seguintes serviços: alinhamento e balanceamento, esperei por 02 carros q estavam na minha frente, em torno de 1 h 40 min, por minha opção, acreditando que, da maneira q fui informado, seria o 3 a ser atendido, e nesse meio tempo chegaram mais carros. Terminando o balanceamento, quando o rapaz já estava colocando as rodas do carro a GERENTE pediu o funcionário q estava me atendendo,"PARAR" e fazer o alinhamento de um OUTRO carro que tinha chegado bem depois de mim, só pelo fato da "compra de 04 pneus novos" naquele momento na loja. Enfim, meu serviço não foi terminado por falta de profissionalismo dessa GERENTE, que por sinal não tem competência para esse cargo, onde não respeita o cliente de uma forma digna, por ser um serviço bem mais barato que a compra dos 04 pneus. Em relação aos funcionários não tenho o q reclamar, na verdade ficaram até sem graça e me pediram mil desculpas. FICA A DICA: SE FOR FAZER PEQUENOS SERVIÇOS NÃO INDICO A NINGUÉM, só pelo fato inescrupuloso dessa Gerente.