Mola de carro quebrou com menos de 3 meses de uso

Nova Iguaçu - RJ
12/08/2025 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesMOLAS DE PÉSSIMA QUALIDADE, A PONTO DE PODER CAUSAR UM ACIDENTE.
MENOS DE TRÊS MESES QUE INSTALEI ESSA BENDITA MOLA NO MEU CARRO E SIMPLESMENTE A MOLA DO LADO ESQUERDO QUEBROU, SE TIVESSE PASSADO EM BURACOS OU UM QUEBRA MOLA SURREAL AINDA "JUSTIFICARIA" ALGUMA COISA, MAS NA RETA? TA DE BRINCANDEIRA.
GOSTARIA DE SABER COMO POSSO PROCEDER COM A TROCA DESSA MERCADORIA, POIS OS CUSTOS COM MECÂNICO ACREDITO QUE VOCÊS NÃO VÃO ARCAR, COM A SEGURANÇA NÃO PARECE QUE É A PREOCUPAÇÃO DA EMPRESA, POIS O QUE TEM DE RELATO SOBRE QUEBRA DESSA MOLA NAS AUTOPEÇAS NÃO TÁ ESCRITO. PARECE QUE NO RJ SÓ TEM A BENDITA DESSA MARCA, SE TIVESSE CONHECIMENTO MAS NUNCA QUE COMPRARIA NOVAMENTE.
O MÍNIMO É UMA MOLA NOVA, OU DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO, POIS SINCERAMENTE ESTOU COM MEDO DA MOLA DE VOCÊS.
SE PRECISAR DA OS DA OFICINA QUE FEZ A TROCA EU MANDO, POIS O PREJUIZO COM MECANICO JA ESTOU TENDO QUE ACEITAR.
AGUARDO O CONTATO.
21/10/2025 às 11:27
Bom dia Sr. Edmar!!!
Enviamos um e-mail com orientações para proceder seu atendimento. Nos colocamos a disposição para auxiliar no que for preciso. Aproveitamos para destacar nosso compromisso com a qualidade de nosso produto e a busca constante em aprimoramento do nosso material para assim fornecer um produto de qualidade.
Gostaríamos de ter a oportunidade de resolver qualquer situação.
Desde já agradecemos.
Ricardo de Souza