Backup em XMl

Santo André - SP
03/10/2024 às 18:14
ID: 198826313
Ver todas ReclamaçõesEstou mudando de sistema, e solicitei ao sistema atual que é o Mold System que enviassem os arquivos dos meus imóveis no padrão XML, conforme é feito inclusive com o Portal que tenha atualmente CHAVES NA MÃO. E a resposta do suporte foi que não fazem backup nesse padrão. Ora se fazem para os Portais, por que não podem fazer para o sistema novo? Porque vou deixar de ser clientes deles?
Estou solicitando quem enviem o backup, caso contrário tomarei outras providências.
08/10/2024 às 15:02
Olá, senhora Denise!
Nossa equipe enviou para a senhora, no dia 03/10 às 07:39 da manhã, por e-mail, o backup contendo todos dados solicitados. Portanto, a reclamação registrada no mesmo dia, porém mais tarde, às 18:14, não faz sentido, pois os dados já estavam em suas mãos. Além disso, o motivo pelo qual a senhora solicitou os dados em outro formato foi o fato da nova contratada não ter capacidade de fazer a leitura dos dados conforme foram enviados. Ou seja, em momento algum foi negado o fornecimento dos dados conforme combinado. Ao nosso ver, o que motivou a reclamação foi a incapacidade técnica da empresa contratada de fazer a leitura dos dados, o que fica evidente em seu comentário feito no dia 03/10 às 17:46 que diz o seguinte:
Não conseguimos fazer a migração com esse tipo de arquivo, tente solicitar novamente para eles te enviarem esse arquivo em XML, ou não terá como fazer a migração.
Outro ponto importante a ser esclarecido é que os dados enviados contêm TODO o seu histórico de informações registradas em nosso sistema. Já o arquivo no formato solicitado pela empresa que a senhora contratou que não é um backup não contém todas as informações, possui apenas dados divulgados em portais. Portanto, como mencionado anteriormente, nossa responsabilidade é disponibilizar TODOS os dados contidos em sua base de dados. Foi assim que procedemos, e isso lhe foi detalhado em uma ligação no dia 04/10.
Estamos disponíveis para qualquer dúvida que venha surgir.
Equipe Mold Systems
09/10/2024 às 20:18