Reclamação sobre atraso na entrega de compra e falta de solução da Moldart, resultando em prejuízos e multas.

Goiânia - GO

01/06/2026 às 13:10

Fiz uma compra no dia 15/05/2025, com a promessa de ser enviado via correios no dia 18/05/2026, o que realmente foi cumprido, mesmo eu dizendo no ato da compra que não queria que fosse enviado via correios, pois nunca tive experiência boa com eles. A data de entrega prevista estava para o dia 26/05/206, porém, saiu entrega no dia 25/05/2026, e no fim do dia reportado que não houve tentativa de entrega. No dia seguinte aguardei saída para entrega, o que não aconteceu. Pelo frete ser por conta do vendedor, eu entrei em contato apresentando a solução deles me faturarem uma nova compra e o envio por um frete aéreo, onde os mesmos disseram que este tipo de modalidade não é aceito por eles. No dia 29/05/2026 foi colocado em rota novamente para entrega, o que mais uma vez não aconteceu. Durante este período eu contratei a empresa que faria a instalação, perdi a agenda e paguei multa por não cumprir com meu lado do acordo pela falta de entrega do material. Fui 3x as agencias indicadas do correios e sem sucesso. A Moldart simplesmente me diz que não podem fazer nada, pois é por conta do correios o atraso. Eu entendo que a empresa também é responsável pela entrega, já que eu paguei o produto e até o momento estou sem o produto, perdendo meu prazo que tinha para instalação e no prejuízo da multa da empresa contratada para instalação.

01/06/2026 às 15:11

Prezado(a),

Esclarecemos que a Moldart cumpriu integralmente com suas obrigações: o envio foi realizado em 18/05/2026, dentro do prazo acordado. No momento da compra, informamos que a única modalidade de frete disponível para o seu endereço é pelos Correios.

Após o despacho, a responsabilidade operacional pela entrega é dos Correios. Ao ser acionada sobre o atraso, a Moldart abriu reclamação formal junto à empresa dos Correios informando a falta de entrega - única medida disponível ao remetente.

A solicitação de reenvio por frete aéreo não é viável, por não possuirmos esse método de envio em nossos processos, conforme já informado em atendimento.

Equipe Moldart