Incompetência do Dono e funcionários.

29/11/2018 às 12:27

Encontrei a empresa na internet, entrei em contato e falei com Andreia, ótimo atendimento, não tenho do que reclamar.
Realizei um agendamento para orçamento dia 02 de novembro (feriado de finados), O engenheiro compareceu no horário, fez as medições e tudo mais. Pediu que abrisse mais o "buraco" onde iria fazer a escada, para ter mais espaço e o trabalho ficar melhor. Até ai OK!
Fui informada que após a montagem da escada, só poderia ser usada após 5 dias ( com cuidado) e após 10 dias, poderia ser retirado o escoramento e utilizar normalmente.

No mesmo dia do orçamento, realizamos o pagamento do valor da escada e o material necessário para a montagem (4x no cartão). No final de todo esse processo, o engenheiro informou ser o proprietário da empresa, e estava lá pois o engenheiro não poderia comparecer. Até ai, tudo bem também, nos informou que está no ramo a mais de 30 anos, logo imaginamos que ele SABIA o que estava fazendo.

Agendamento a montagem para o dia 21 de novembro. O responsáveis pela montagem da escada chegaram, e já informaram que mediram a escada errado (O DONO FEZ ERRADO). Quando era para ele medir, de cima para baixo, ele mediu de baixo para cima. Mas os responsáveis falaram que daria para montar. OK!

Depois da montagem, como estava trabalhando, no final do dia fui verificar como ficou. Em então começaram as surpresas.
SEM ACABAMENTO, DEGRAU "PONTA QUEBRADA". - segue fotos em anexo.
Entrei em contato com a empresa, e a mesma informou que iria mandar um técnico para finalizar esses acabamento. ok!
Como não poderia utilizar a escada por 5 dias, não pude ver como estava até o final.
Depois dos 5 dias, meu pedreiro retornou para finalizar a obra, dentro da minha casa, quando verificou que o ultimo degrau da escada estava POR CIMA da minha laje -foto em anexo-.
Entrei em contato com a empresa novamente para fazer mais uma reclamação, e eles informaram que esta correto. COMO ESTÁ CORRETO O DEGRAU SER ENCIMA DA LAJE !!
Enviei a foto de como estava, então notaram que realmente estava errado e o técnico esteve lá, e informou que dia 30/11 iria retornar para retirar o escoramento (FINALIZANDO OS 10 DIAS) e arrumar tudo que está errado.

E então agora uma funcionaria da empresa entra em contato informando que só ira na OUTRA sexta feira dia 7 de dezembro, pois são necessários 15 dias para retirar o escoramento.

NUNCA ISSO !!! Foi informado 10 dias para escoramento, o técnico informou que iria sexta agora, e ele estão querendo mudar tudo, eu não tive desconto na hora do pagamento nem NADA, foi um valor alto PARA A PÉSSIMA ORGANIZAÇÃO.

e agora eles não tem resposta para me dar, porque a pessoa responsável só estará no trabalho as 13 HORAS.

Estou com a obra parada, por conta da escada, meu pedreiro não pode fazer a LAJE.. e então meus planos de passar o natal na minha casa nova com a minha família, está indo por água abaixo por INCOMPETÊNCIA do DONO DA EMPRESA e de seus FUNCIONÁRIOS.

Quero o quanto antes me desligar dessa empresa, que eles resolvam o problema e eu nunca mais precise deles de forma alguma. NUNCA INDICAREI !!!

11/02/2019 às 19:02

descaso