Não estão seguindo o código de defesa do consumidor

14/10/2021 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesDia 07 de outubro de ******* fiz a compra de 3 peças na Moldavita sob pedido # *******. Quando recebi os pedidos , decidi fazer a devolução de 1 peça (Jaqueta) e a troca por um número maior do Cinto.
Recebi meu pedido dia 11/10 e Dia 13/10 eu enviei um email informando a loja e para minha surpresa, recebi um email deles avisando que eu não poderia trocar o cinto, e que a jaqueta deveria ser enviada de volta para eles.
nao está dentro do meu direito como consumidor a troca do meu pedido e a devolução gratuita da peça por desistência? eles nao deveriam me passar um código dos correios para que o envio fosse sem custo?? Estou tentando contato com a loja, mas desde o momento que comecei a questionar esse processe deles fui ignorada.
15/10/2021 às 09:18
Primeiramente informamos que já foi resolvido com a cliente via WhatsApp no mesmo dia em que ela solicitou.
Recebemos o e-mail de solicitação de troca/devolução no dia 13/10 ás 06:34 e respondemos no mesmo dia 13/10 ás 20:14 (Nosso prazo de resposta é até 48h).
Neste e-mail informamos os procedimentos para devolução da jaqueta e também informamos que não trocaríamos o acessório pois ela solicitou um tamanho maior que não existe em nossa loja.
Informamos sobre o frete que seria custeado por ela pois não temos contrato com correios, para enviar o código de envio.
Não negamos a devolução da jaqueta de forma alguma, apenas apresentamos nossas condições para o envio da peça em questão.
Ela solicitou via WhatsApp que fosse devolvido o valor também do cinto, já que não temos tamanho maior. Obviamente faremos o reembolso desta peça também.
A cliente já está com uma etiqueta de envio que foi fornecida pela loja e fará o envio dentro do prazo de 5 dias. (Conforme consta na política de troca e devoluções). Após esta data, entendemos a desistência da devolução.
O reembolso será realizado assim que as peças chegarem aos nossos cuidados. Faremos também o reembolso do frete de envio da compra como uma cortesia, já que ela optou por ficar com uma peça de sua compra, que totaliza 3 peças.
10/01/2022 às 16:12
bom