Dificuldade em cancelar assinatura mensal

Florianópolis - SC

09/02/2021 às 10:43

ID: 119385745

Realizei a compra referente a um mês da assinatura para conhecer o programa e testar modelagens. Ao final do mes contratado fui cobrada para um novo mes o qual declinei informando que primeiramente faria teste das modelagens. Fui informada que seria necessário o cancelmento da assinatura nosite. Pois bem, fui ate o site e quando loguei havia uma caixa informando duas opções PAGAMENTO BOLETO EM ATRASO ou REATIVAR CONTA. Em contato pelo whatsapp fui orientada ate o ponto em que informei que nao iria renovar. Depois disso fui abandonada pelo atendimento. Por isso, recorro aqui para que seja orientada e auxiliada pois nao desejo pagar e nao desejo reativar conta(o que sugere nova adesão) desejo apenas não receber cobranças indevidas.

09/02/2021 às 10:59

Conforme conversado com a Andreia em 09/02 as 10h55, ela foi informada de que esse é um procedimento padrão de renovação do contrato de assinatura, que foi informado na hora da adesão.
Quando fizemos contato com a mesma no dia de hoje (09/02 as 9h33) para informar sobre a renovação, informamos que poderíamos fazer o cancelamento da assinatura se ela não quisesse continuar sem problema nenhum.
Quando a mesma sinalizou a não continuidade com a assinatura (09/02 as 10h28), iniciamos com o protocolo de cancelamento quando a reclamação desse site chegou para nós (09/02 as 10h43).
O atendimento não foi abandonado e havia uma atendente com ela no Whatsapp o tempo todo.