Plataforma com problemas e moldes errados, sem retorno do suporte via whats app e telefônico

Águas de Lindóia - SP
11/06/2026 às 07:50
Não estamos tendo pleno retorno do suporte via whats app, estamos com problemas na plataforma e moldes saindo com medidas erradas, prejudicando modelagem das peças nos trazendo prejuizos.
Detalhe que chegamos a ficar em linha, tentando contato com o suporte via telefone, à mais de 37min e ninguém nos atende - Telefone *****
11/06/2026 às 09:14
Bom dia.
Sinto muito pela situação ocorrida. Pelos dados que você deixou aqui na plataforma não conseguimos identificar o seu usuário e o seu atendimento para eu poder dar uma resposat mais satisfatória nesta reclamação. Você pode me enviar o seu e-mail de acesso ao sistema? Assim consigo te encontrar.
Sobre a falta de atendimento, lembre-se que nosso atendimento humanizado trabalha das 8h às 18h, como você enviou mensagem por volta das 7h10, realmente não havia como o atendimento ser feito. Acredito que houve um retorno assim que os agentes iniciaram a sua jornada. Agradeço a compreensão.
Atenciosamente
Tyara Nascimento
CEO
11/06/2026 às 09:43
A ligação fora feita ontem no periodo da tarde, dentro do horário estipulado.
Nossos emails de acesso à plataforma são ***** e *****
12/06/2026 às 09:43
Olá, Edson. Bom dia.
Agradeço por trazer o ponto e aproveito para esclarecer o ocorrido de forma transparente.
Ao verificar o caso, identifiquei que a sua equipe já tinha uma reunião agendada com o nosso time de engenharia justamente para o dia em que esta reclamação foi registrada ou seja, o canal de contato já estava aberto e o atendimento já estava em andamento. Essa reunião foi solicitada pela sua empresa sob a alegação de que os moldes estariam sendo impressos em tamanhos incorretos, afetando a produção.
Durante o encontro, nossa engenharia dedicou cerca de uma hora à análise e constatou que não havia qualquer problema no sistema da Molde.me: ao ser exportado, o molde saía com as medidas corretas. A alteração de tamanho vinha da plotter de vocês, que passou por uma manutenção recente e ficou desconfigurada. Não somos especialistas em plotter, mas, ainda assim, nossa equipe se prontificou a repassar todas as informações necessárias para que a empresa responsável pela manutenção faça os ajustes corretos. Sua equipe está ciente de que pode nos procurar sempre que precisar.
Por isso, entendemos que o registro desta reclamação acabou se sobrepondo a um atendimento que já estava em curso e que levou à solução do caso.
Sobre a falta de retorno, tivemos de fato uma falha pontual na nossa ferramenta de chatbot, que não estava encaminhando os atendimentos para os nossos agentes humanos. Assim que identificamos, desativamos a ferramenta. Agradeço o feedback, que nos ajudou a corrigir isso rapidamente.
Seguimos à disposição para apoiar a sua equipe no que for preciso.
Tyara Nascimento
CEO