Plataforma Molde.me inoperante e suporte ineficiente

Goiânia - GO

19/12/2025 às 20:48

Plataforma molde.me está inoperante, com muitos erros nas ferramentas. Preciso terminar uma demanda de modelagem e não consigo. O suporte de WhatsApp também não funciona. Já mandei mensagens há vários dias e não tenho retorno.

29/12/2025 às 17:12

Olá, Cassia.
Averigramos aqui e a plataforma estava funcionando normalmente durante nosso período de férias, não houve nenhum problema relatado. Estamos com o nosso suporte em modo plantão de 20/12/25 a 11/01/26, o que pode fazer com que o atendimento demore um pouco mais, mas estamos retornando a todos os clientes.

O que eu verifiquei é que não existe nenhum cliente da nossa base de dados com o seu nome, email ou telefone informados na reclamação. Bem como não existe nenhum chamado nos nossos números de Whatsapp nem email. Não recebemos nenhum contato seu além deste reclamação no Reclame aqui.
Temos em registro somente uma conta gratuita com o seu email criada em maio de 2024 onde o período de teste já expirou. Se você tentou reativá-la, isso não é possível de ser feito.

Se precisar de atendimento, pode enviar uma mensagem para +55 47 93618-6652 que podemos reativar a sua conta.