Serviço de baixa qualidade e amadorismo na Moldura Minuto Vila Madalena

05/02/2026 às 21:23

Não recomendo a Moldura Minuto, da Vila Madalena, da cidade de SP. Fujam de lá. Que tristeza. Agora que eu vi que a empresa nem reputação tem Reclame Aqui. Um horror! Tudo errado! Eu levei no dia 22/01/2026, tês quadros simples para arrumar na loja da Rua Harmonia, 303 - Vila Madalena, São Paulo - SP, *****. Depois de alguns dias e pagar quase 600 reais, me entregaram todas os quadros sujos, com muito pó, muito mal embalados, para a retirada, e um deles com problemas graves. Um dos quadros, o colaborador da loja decidiu, por sua livre e espontânea vontade, mudar os prendedores de lugar e retirar o acesso do objeto pelo fundo. Por que? Quem deu essa orientação? Quem pediu isto? Cadê o dono (a) da loja para supervisionar, orientar e implantar um padrão de de qualidade e serviço de excelência na loja? Achei tudo muito, muito, muito amador. A fita, atrás da obras, não tem a marca da Moldura Minuto. Parece um trabalho de escola, com uma das fitas já descolando. Outra coisa. Cadê o Adesivo de Controle de Qualidade da Moldura Minuto atrás dos quadros depois do serviço? Fuja da Moldura Minuto, que virou uma Fast-Frame, principalmente a loja da Vila Madalena. Que tristeza!

10/02/2026 às 15:25

Olá Marcelo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Informamos que entramos em contato com o cliente e a situação relatada já foi devidamente esclarecida e resolvida diretamente pela unidade Moldura Minuto Vila Madalena, de forma alinhada às expectativas do cliente.

A Moldura Minuto preza por um padrão rigoroso de qualidade, atendimento e cuidado com cada obra emoldurada. Situações pontuais são tratadas com atenção e utilizadas como oportunidade de aprimoramento contínuo dos nossos processos e do atendimento em toda a rede.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Equipe Moldura Minuto

21/05/2026 às 21:52