Porduto danificado, com peças faltando e atendimento péssimo.

Imperatriz - MA

22/04/2021 às 08:28

Bem tudo começou no dia 7 de Abril uma quarta-feira, quando fiz o primeiro contato com a loja Molduras Pereira, no inicio fiz o contato pelo aplicativo de massagens whatsapp. fiz perguntas sobre as molduras e eles me reapoderam sobre frete e entre outras perguntas. logo depois fiz um orçamento com eles e em seguida solicitei o numero do PIX para pagamento, os mesmos garantiram que a entrega seria despachar na quinta ou na segunda feira, então fechamos negocio, no dia seguinte perguntei por volta das 13h horas se eles tinham enviado, um dos atendentes informou que não e enviaria na segunda-feira mesmo.
Na segunda-feira dia 12 de Abril entrei em contato por volta das 17h e os mesmo mandaram uma mensagem automática informado que o expediente ja tinha acabado o expediente. na terça entrei contato novamente para verificar meu envio as 10h26 e eles me responderam por volta da 13h horas enviado o numero de rastreio até ai tudo bem, mas ja não gostei da credibilidade da loja.
No dia 19 de Abril segunda-feira o produto chegou em minha casa mas quando abri a caixa do produto de cara deu para ver os quadros quebrados, em todos os pacotes estavam danificados sem uso para qualquer fim pois se trata de produtos fragilizados e não podem conter avarias, logo notem que algumas partes estavam faltando também como foi feito no pedido como os acetatos das molduras. Entrei imediatamente em contato com a empresa por telefone e falei com um rapaz chamado: Felipe, falei sobre toda a situação e ele falou que isso acontece as vezes colocando culpa na transportadora, informou ainda que iria resolver e pediu as fotos do produto danificado e envia via whatsapp.
A tarde uma outra pessoa chamada Geraldo Neto informou o seguinte: "Boa tarde! Já estamos solicitando a coleta ai na sua residência, e o valor vai ser estornado amanhã para você, ok?"

No dia 20 de Abril terça-feira a tarde entrei em contato novamente solicitando uma resolução ou a devolução do meu dinheiro, ele essa mesma pessoa "Geraldo" pediu meu PIX e não responde mais nada. ate agora não tive mais respostas e o prejuízo ficou totalmente comigo pois tenho prazo para de entregas de meus cliente, estou sem os produtos e sem o valor.

22/04/2021 às 08:32

Bom dia Max. Já está tudo combinado pelo WhatsApp, o depósito vai ser feito hoje na sua conta. Ontem foi feriado nacional, você tentou vários contatos, e por isso não foi atendido! Qualquer dúvida estamos a disposição!

22/04/2021 às 08:45

Por aqui bem agil...