Bota Moleca causa dor e machuca a perna do cliente

Itaguaí - RJ

23/07/2026 às 09:41

Comprei uma bota moleca onde não consegui dar 50 metros preciona os meus pés dando ma circulação dores nos dedos hoje estão menos inchados mas continuam doloridos e na parte alta minha canela ela foi machucando fazendo um leve corte na perna . Precisei comprar correndo um chinelo . Mal consigo pisar com fortes dores nas pontas dos pés .

23/07/2026 às 10:51

Olá, Isabela!

Seu atendimento já foi aceito pela nossa equipe, e, foi gerado o código de postagem para envio do produto hoje ás 10:20h, atraves de seu atendimento aberto em nosso Portal.

Seu cadastro está completo. Em breve, você receberá um e-mail dos Correios com uma autorização de postagem para nos enviar seu calçado sem custo.
O prazo dos Correios para entrega do seu produto na fábrica é de 10 a 15 dias úteis.
O código de postagem tem validade de 30 dias corridos.
Você será notificada quando o produto chegar à fábrica.
O prazo total para conclusão do atendimento é de até 30 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Caso seja constatado algum problema com seu calçado e a substituição seja aprovada, o produto enviado será encaminhado para o devido descarte.
Não realizamos troca de numeração. Em caso de substituição, o novo produto será enviado na mesma numeração do calçado recebido.
Em caso de troca, não garantimos o envio do mesmo modelo. Caso ele não esteja disponível, será disponibilizada outra opção de produto ou, quando aplicável, o reembolso.
Caso não receba o código de postagem em seu e-mail em até 1 dia útil, por gentileza, entre em contato conosco.
Abraços!