Papetes da marca Moleca soltam pigmentos pretos no piso da residência.

16/07/2026 às 16:24
Comprei duas papetes daarca moleca ( pois sou fã desde muitos anos), são lindas e super confortáveis. E também são seguras, isso mesmo, não escorrega. Porém está ocorrendo algo super desagradável, o solado de ambas, soltam pigmentos na cerâmica. Comprei as duas na cor preta, porém, eu fiquei muito chateada com a sujeira que elas soltam do solado, parece um piche, fica quase impossível de retirar da cerâmica. Minha casa está ficando com o piso horrível, não sei mais o que fazer. E nem precisa está com o solado úmido, por onde eu passo fica as marcas do meu chinelo, é extremamente desagradável, estou muito insatisfeita com o produto, tive que parar de usar, pois se eu utilizar tenho que passar o dia todo limpando o piso. Estou extremamente chateada.
16/07/2026 às 16:35
Olá, tudo bem?
Nós sentimos pela sua insatisfação!
Para que possamos lhe auxiliar, pedimos que nos envie a foto do calçado e comprovante de compra em nosso e-mail: [email protected] com seu número de ID *****.
Aguardamos!
Atenciosamente
Serviço de Encantamento ao Consumidor
0800 541 3536
Site: sac.moleca.com.br
E-mail: [email protected]
16/07/2026 às 18:15
Olá, agradeço o pronto atendimento, já encaminhei todas informações solicitadas para o e-mail que foi fornecido por vocês. No aguardo.
19/07/2026 às 10:42
Atendimento super rápido, porém a solução que ofereceram pra mim foi de levar os produtos no correio, esperar a análise ( havendo a possibilidade de devolverem os chinelos), o que levaria em torno de 30 dias. Bom, achei muito inviável, demorado, trabalhoso.Resolvi desistir da reclamação, mas são muito prestativos, empresa antiga, então merecem sim uma boa avaliação. É isso, vou ficar com os chinelos, ver o que faço. Mas obrigada.