Sandálias da marca não tem durabilidade, são descartáveis e de pessima qualidade

Uberaba - MG
29/07/2026 às 11:34
ID: 255120319
Realizei a compra de dois pares da sandália modelo pescadora da marca moleca, um na cor preta e outro na cor marrom, em setembro do ano passado. Em menos de 10 meses de uso, o solado de ambos os pares rachou de fora a fora. No par preto, o problema ocorreu nos dois pés e no marrom, no pé direito.
Antes de tornar essa situação pública, entrei em contato com o SAC da marca em busca de uma solução. No entanto, não me foi apresentada nenhuma, sob a justificativa de que a garantia é de apenas três meses.
Diante disso, só me resta alertar outros consumidores, pois apesar do preço elevado (paguei R$ 115,00 por cada par), a qualidade é péssima, a durabilidade é extremamente limitada, portanto os produtos da marca são descartáveis! Com certeza não voltarei a comprar calçados da marca e não a recomendaria a quem busca um produto minimamente durável.
29/07/2026 às 11:37
Olá, tudo bem?
Nós sentimos pela sua insatisfação!
Nossas políticas de troca são baseadas no Código de Defesa do Consumidor e ele estabelece que, havendo vício de fabricação, o fornecedor poderá ser responsável pela troca da mercadoria em até 90 (noventa) dias da data da aquisição do produto.
Como, no seu caso, a data da compra de seu produto está fora do prazo de garantia, não será possível realizar análise e posterior troca do calçado.
Deixamos sua reclamação registrada e encaminhamos ao setor de qualidade e desenvolvimento para ciência.
Queremos agradecer seu contato e permanecemos a disposição para qualquer dúvida.
29/07/2026 às 11:42
Como eu disse anteriormente, a empresa se nega a resolver o problema, portanto só me resta alertar outros consumidores a não gastarem seu dinheiro com os calçados dessa marca, que são descartáveis.