Marca tem tabela de tamanhos toda errada

Sorocaba - SP

29/07/2026 às 19:32

Boa noite. Venho através deste deixar meu relato de descontentamento com a marca Molekinho.
Tenho um menino de 1 ano e 8 meses . Comprei um tenis pra ele em maio numa plataforma seguindo a tabela de medidas e o tenis ficou enorme saindo do pé quando ele anda. Como achei q a tabela da plataforma estava errada deixei pra la, guardei o tenis pra usar no ano que vem. Só que agora fui tentar comprar outro tenis da mesma marca e primeiramente fui conferir no próprio site da Molekinho pra não acontecer a mesma coisa e eis que me deparo com a mesma tabela:
Segundo a própria tabela da marca o tenis tamanho 22 serve 14,6 . Mas o tenis mede 16,5 . Ai vc compra online contando que va servir e não serve pq a propria marca nao sabe fazer um tabela decente. Detalhe que o pé do meu filho é quase 15 cm ou seja o tenis fica imenso.
Então fica meu conselho pra vc que esta lendo e pesquisa antes de comprar. Nao comprem essa marca pela internet pq a tabela deles não condiz com o tamamho correto dos sapatos.

30/07/2026 às 10:09

Olá, tudo bem?

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos, contudo, de esclarecer uma informação referente à tabela de medidas disponibilizada pela marca.

As medidas indicadas na tabela correspondem ao comprimento interno do calçado, e não à medida externa da sola. Na imagem encaminhada, a senhora realizou a medição da parte externa da sola do tênis, que apresentou 16,5 cm. Conforme as informações disponíveis em nosso sistema interno, o modelo possui aproximadamente 16 cm de comprimento externo.

Essa diferença de 0,5 cm pode ocorrer em razão das características e do formato do solado de cada modelo e, portanto, a medida externa da sola não deve ser utilizada como referência para comparação direta com a tabela de medidas, que considera o espaço interno do calçado.

Dessa forma, esclarecemos que a tabela disponibilizada pela marca segue o padrão de medida interna do produto. Ainda assim, agradecemos pelo seu relato, pois o seu feedback é importante para que possamos avaliar continuamente as informações disponibilizadas aos nossos consumidores.

30/07/2026 às 14:28

Não mesmo. Vc leu a reclamação de olho fechado? O pé do meu filho tem quase 15 centímetros e o sapato que vcs dizem ter 14,6 ficou enorme no pé dele. Tem anexado a foto do tenis no pé dele. E a sobra enorme.
A marca não só tem uma tabela errada como não tem interesse nem em ler as reclamações do cliente.
Tenho 2 filhos, e a minha filha tem muitos calcados dessa marca. Mas ja nao comprarei mais e não indico pra ninguém. E eu tenho um grupo de achadinhos no WhatsApp com mais de 500 mamaes e a partir de hj não compartilharei nada de link de venda dessa marca!

30/07/2026 às 14:30

Pessimo