São Pedro - SP

30/07/2026 às 11:42

Sou consumidora da marca há anos. Mas dessa vez deixo aqui a minha insatisfação com um determinado calçado da molekinha. Minha filha ganhou um tênis lindo, em fevereiro para ir para a escola. Mas, infelizmente, pouquíssimo tempo de uso ele estragou, descendo do carro o solado descolou totalmente, deixando-a descalça. Isso aconteceu agora em Junho. Como meus filhos tem calçados dessa marca, de imediato já estranhei, porque sei que tem qualidade. Então, deixo aqui minha insatisfação com esse tênis e gostaria de um retorno para entender, porque um tênis infantil não pode ser assim tão descartável. Tenho vídeo, porém não carrega, fala que o arquivo é grande. Estou disponível para envia-lo para analisarem.

30/07/2026 às 17:34

Olá! Tudo bem?

Nós sentimos pela sua insatisfação!
Para que possamos lhe auxiliar, pedimos que nos envie a foto do calçado e comprovante de compra em nosso e-mail: [email protected] com seu número de ID *****.

Aguardamos!

Atenciosamente
Serviço de Encantamento ao Consumidor
0800 541 3536
Site: sac.molekinha.com.br
E-mail: [email protected]

04/08/2026 às 22:35

Enviei foto e vídeo como solicitado. E me disseram que iriam realizar a troca. A questão é que eles querem que envie o tênis estragado pra eles. E obviamente que não tenho, pois assim que descolou tudo já foi para o lixo porque nem concerto tinha. Depois de uns dias que resolvi registrar minha insatisfação depois de várias pessoas me orientarem. É claro, não teria nada mais pra trocar. Porque coisas estraga das a gente joga fora. E sem o produto velho eles não fazem troca.

05/08/2026 às 16:38

Olá, tudo bem?

É imprescindível que você envie a nós o produto adquirido. Diante da natureza de sua reclamação, é necessária a análise do calçado e posterior constatação do vício para troca de produto ou reembolso.
Se o produto foi descartado, infelizmente não poderemos dar sequência à sua solicitação.

06/08/2026 às 11:02

Só para deixar a reclamação registrada mesmo. Infelizmente a qualidade dos calçados dessa marca caiu muito. Você compra um bom tênis para o ano escolar e ele não dura 4 meses. Descartável. Não indico !!!
Empresa sem empatia e consideração com o consumidor.

06/08/2026 às 11:02

Muito ruim