O PIOR SAC QUE TIVE O DESPRAZER DE CONHECER

Campinas - SP

17/05/2016 às 11:50

Parece piada, porém o SAC, desta empresa me enviou um e-mail reclamando primeiramente da minha reclamação no RECLAMEAQUI e posteriormente da minha nota, que por sinal foi 8.
Essa [editado pelo Reclame AQUI], poderia trabalhar em qualquer outro setor da empresa, menos no atendimento a clientes. Ela não tem a menor postura, diplomacia ou trato necessários e indispensáveis para lidar com clientes que já se encontram com problemas e insatisfeitos e que ela faz questão de intensificá-los.
Primeiramente ela ficou indignada quando postei a reclamação, depois de termos trocado sete e-mails, quando não vislumbrei mais solução e agora depois do fechamento da reclamação ela diz em suas palavras, dentre outras: ...o senhor, rapidamente, postou uma reclamação no Reclame Aqui, com um titulo nada simpatico//é bem difícil de agrada-lo/Uma pena, termos um consumidor assim//Se solicitamos nota fiscal, se irrita, se solicitamos as canetas, se recusa a manda-la, se enviamos uma caixa da nossa caneta Plus, para sua apreciação, não fica satisfeito.Complicado.
Ela é capaz de distorcer, inventar situações, colocar palavras e sua boca, etc, tavez tenha dificuldade com leitura.
Parafraseando as suas palavras, é uma pena termos empresas, SACs e funcionárias assim!