São José da Boa Vista - PR

03/03/2023 às 13:19

Já efetuei várias compras neste mercado e todas as vezes ocorre o mesmo problema, faço a compra on-line com produto de qualidade e na promoção e quando estão separando a compra recebo uma mensagem de que há vários produtos em falta e então dão a opção de outros produtos com qualidade inferior e preço mais alto. Quando solicitado a substituição por equivalência de valor dizem que não é possível

29/07/2024 às 17:00

Olá Lívian,

Lamentamos muito pela demora em responder à sua reclamação. Hoje, tivemos acesso à sua conta e conseguimos resgatar a situação.

Pedimos desculpas sinceramente pelo transtorno que você enfrentou e pela nossa falta de resposta até o momento. Agradecemos por nos informar sobre a questão e gostaríamos de assegurar que faremos o possível para averiguar se existe a recorrência da situação.

Já temos seu contato e nossa equipe entrará em contato diretamente com você para resolver o problema. Se houver algo mais que possamos fazer por você ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos informar.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão e paciência.

SAC