No panfleto tá um valor e eu paguei outro valor

Abatiá - PR

26/07/2024 às 15:29

ID: 193877953

Propaganda enganosa, no panfleto tá um valor, na minha nota tá outro valor, sai da minha cidade fui até Bandeirantes PR, pra prestigiar o mercado e me fazem isso, até pedi desconto para o gerente nas rosas do deserto sem flor ele não quis fazer, preferem jogar fora doq fazer desconto e vender, aí fui no super mercado Amigão e comprei 10 rosas do deserto sem flor com desconto me fizeram a 19.90 cada, mas vou no Procon e vou processar o super mercado molinis

29/07/2024 às 17:12

Witória,

Conforme a foto da nota fiscal que você enviou, a compra foi realizada no dia 26/07 (sexta-feria) às 10h28min e 5s. A promoção foi publicada em nossas redes sociais às 11h57, e a oferta foi liberada automaticamente em nosso sistema a partir desse horário. Temos todos os registros comprovando isso. Gostaríamos de assegurar que não temos qualquer intenção de enganar nossos clientes.

Ajudamos em algo mais?

30/07/2024 às 17:48

Nunca mais volto nesse mercado,

31/07/2024 às 08:42

Olá Witória,

Lamentamos saber que você não está satisfeita com a nossa resposta. Entendemos a sua frustração em relação à sincronização das promoções e queremos reafirmar que nossa intenção nunca foi enganar nossos clientes. A promoção foi publicada e ativada em nosso sistema apenas após a sua compra, como confirmado pelos nossos registros.

Gostaríamos de enfatizar que sempre buscamos oferecer a melhor experiência possível para nossos clientes e que qualquer feedback é extremamente valioso para nós. Se houver alguma outra forma de podermos corrigir a situação ou se você tiver mais alguma dúvida ou sugestão, por favor, entre em contato conosco diretamente. Nossa equipe está disponível para ajudar e tentar resolver qualquer questão que você possa ter.

Agradecemos pelo seu tempo e feedback.
SAC Molinis