PANELA DE PRESSÃO EXPLODIU DUAS VEZES

Campinas - SP

08/01/2025 às 11:01

ID: 206670979

Bom dia, tenho uma panela de pressão elétrica a mais ou menos 1 ano e usei umas 4 vezes, 2 delas a panela EXPLODIU mesmo seguindo todas orientações e com a trava de segurança correta.
Da primeira vez graças a Deus não aconteceu nada, mas dessa vez tive queimaduras feias de 2 grau na região dos seios e braço, estou pagando muito caro nos curativos pois não tem tudo que precisa na rede pública, isso é o de menos pois poderia ter sido muito pior. Não indico essa panela a ninguém pois já tive relato de outras pessoas que tem a panela e aconteceu a mesma coisa, gostaria de uma resposta do fabricante referente a esse caso

08/01/2025 às 15:12

Boa tarde, Maria! Tudo bem?

Lamento muito que isso tenha ocorrido com você, espero que se recupere o quanto antes!

Entraremos em contato com você através do endereço eletrônico cadastrado nesta reclamação, para que possamos solicitar mais informações a respeito do seu caso, está bem?

Não se preocupe, pois logo tudo será solucionado da melhor forma.

Equipe Mollie

24/06/2025 às 09:37

Não me deram nenhum suporte, não ressarciram com o dinheiro que gastei com medicamentos, e ainda me falaram que iriam mandar uma panela nova, ainda não recebi a panela e a pergunta é, será que não vão me mandar novamente uma panela com defeito? Poderiam me devolver o dinheiro da panela já que me causou tanta dor de cabeça, gastos com medicamentos, a minha saúde mental que está abalada por conta das queimaduras

24/06/2025 às 13:13

Olá, Maria! Boa tarde!

Sinto muito pelo ocorrido.

Verifiquei que tivemos contato por e-mail.
Entraremos em contato novamente através do endereço eletrônico cadastrado nesta reclamação, para que possamos dar continuidade a respeito da tratativa do seu caso.

Manteremos o contato até que seja solucionado.

Equipe Mollie