Comprou um óculos prometeram dois e um livro e não veio

Feira de Santana - BA
07/02/2024 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesPrezado ,
Bom dia !!
Uma amiga na Colômbia pediu pra fazer essa reclamação já que a mesma não está conseguindo por está na Colômbia .
Comprei óculos desta empresa e tudo foi uma [Editado pelo Reclame Aqui], tentei me comunicar com eles e não foi possível, estou na Colômbia.
Escrevi-lhes o seguinte e-mail: "Olá senhores Mollynary, escrevo-lhes de forma muito cordial para expressar minha discordância desde que fiz a compra de alguns óculos inteligentes [COMPRE 1 E GANHE 2] - 50% OFF [FÉRIAS OFERTA] no dia 30 de janeiro de *******, recebo hoje, 1 de fevereiro, 16h50, de acordo com essa promoção são dois óculos, e só recebi um, também receberia um livro, cuide da sua visão visão natural + melhore sua visão naturalmente e nunca chegou, além disso, os óculos recebidos chegaram arranhados e embrulhados em um saco com papelão, o que revela a má apresentação e delicadeza no manuseio do produto que você oferece em sua propaganda.
Tentei entrar em contato com o WhatsApp que me escreveram sobre +57 ******* ******* ******* Recebi imediatamente o pacote e enviei um e-mail para ******* do qual ainda não recebi resposta. A verdade é que estou indignado e quero meu dinheiro de volta. e aceito a política de devolução e reembolso especificada em sua página.
Em anexo estão capturas de tela da publicidade vista, dados do ******* feito e produto recebido." Também escrevi para eles através do site https://*******
e ainda não estou recebendo resposta.