Não recebimento do produto comprado

São João da Barra - RJ
22/06/2022 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de março comprei na Loja Mollinary Óculos Tr90 - Compre 1 e Leve 2 [OFERTA RELÂMPAGO], efetuando o pagamento antecipado e passando corretamente o endereço de entrega, sabendo que era compra internacional, tinha ciência da tempo de entrega, mas estranhamente verificando o rastreio da mercadoria, depois de chegar no Rio de Janeiro com encaminhamento para São João da Barra, eles mudaram a rota e encaminharam para Itaboraí, e depois disso retornaram com o pedido para a origem. Pior disso tudo, fiquei sem a compra e a Loja Mollinary esta me oferecendo um reembolso de 35%, onde eu cumpri com todas as minhas obrigações e ficarei sem o produto e com um reembolso de 35% , preciso de *******% do reembolso. Anteriormente me pediram para pagar o frete de novo. Estou sendo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e quero uma solução.
24/06/2022 às 15:11
Boa tarde, sou a Fernanda, gerente comercial da loja Mollinary!
O WhatsApp para entrar em contato com a nossa central pode ser acessado por esse link: https://**************
Entre em contato com esse número. Iremos te ajudar da melhor forma possível