Não recebimento do Produto

12/07/2024 às 10:41
ID: 192801681
Ver todas ReclamaçõesBom dia, em 16/04/*******, fiz a compra de uma sandália masculina, com previsão para entrega em 15 dias, após contato com a funcionaria da empresa Molly Sra. Isa Miranda, que me informou que o produto foi entregue em 22/04, as 12:25hs, porem não foi recebido por esse signatário, bem como por nenhum de meus familiares.
15/08/2024 às 10:41
Bom dia Sr. Ezequias,
Conforme contato por telefone nossa loja https://*******) não comercializa calçados masculinos, apenas femininos, solicitei para o senhor o número do pedido para que pudéssemos localizar sua compra e solucionar o quanto antes seu questionamento, porém o ******* se tratava de um ******* pela loja Versales onde já havia sido entregue dentro do prazo informado no momento da compra, entrei em contato novamente com o senhor para verificar o número correto do ******* na loja Molly, confirmei o nome em que o pedido foi realizado e CPF, a informação que obtive foi que havia sido realizado em seu próprio nome e CPF, pedi para que verificasse em seu e-mail a confirmação do pedido e o número do pedido, porém não obtive sucesso em receber tais informações, pois o número que o senhor me informava era o do pedido que já havia sido entregue da loja Versales como já citado, recebendo apenas a devolutiva que as informações constavam todas na reclamação realizada, como não nos foi informado o número do pedido e não conseguimos localizar com as informações passadas ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Prezamos pela satisfação de nossos clientes, e estamos trabalhando para sempre melhorar!
Att,Equipe Molly
15/08/2024 às 11:35
após vários meses hoje 15/08/*******, a Molly, entrou em contato, perguntado o numero do pedido, sendo que foi feito através do CPF, se já havia resolvido o problema, o que isso significa que ele não tem controle do que vende e não se importa com o cliente.
15/08/2024 às 12:29
foi restituído o valor pago, porém não recomendo que compre pelo site.