Entrega incompleta, faltando pecas e sem retorno da empresa responsavel pela compra

25/10/2016 às 00:40

Em 04/10/******* o transportador chegou a minha portaria para efetuar entrega de uma cadeira da ergohuman V2 elite. Enquanto o porteiro interfonava, a equipe deixou o local, largando em minha portaria uma caixa de grande proporcao e peso. Como a caixa foi desprezada antes mesmo que eu atendesse o interfone, a entrega nao foi conferida. Estou no ultimo mes de gravidez, em repouso por risco de prematuridade. Desse modo, nao pude descer ou mesmo tentar deslocar a caixa( coisa que nao conseguirei fazer mesmo sem
Estar gravida). No mesmo dia fiz contato por email com a loja MOLN contando o ocorrido e solicitando uma solucao, sem qualquer resposta ate agora. Apos ser amecada pelo condominio de multa, paguei outro frete para o deslocamento da caixa ate a devida unidade pessoal( portanto, paguei DUAS vezes pois o frete inicial nao se completou). Ao abrir a caixa hoje, faltava o kit inteiro de rodinhas. Sem eles nao posso montar a cadeira. Sem a cadeira, nao posso atender em meu consultorio ou locá- lo a outros medicos. Portanto, venho perdendo dinheiro ha 20 dias. Enviei hoje mesmo email a MoLN informando o ocorrido e cobrando uma solucao, sem sucesso. Espero resolver tal situacao com maxima celeridade, e de forma amigavel.
Ps. Em razao da condicao medica descrita, solicito contato por email ou por telefone com o escritorio de advocacia ORS que auxiliara na mediacao.
Dr Oriwaldo Rocha, *******