Atraso na entrega e atendimento ineficiente da transportadora

Caxias do Sul - RS
29/10/2025 às 09:25
Fiz uma compra da qual embarcou no dia 17/10, com previsão de entrega no dia 23/10. Mercadoria vai e volta e não sai para entrega nunca. Atraso de 1 semana já. Atendimento de whats só responde coisas automáticas. Sem auxílio para resolver o problema. Pela primeira compra efetuada e pela falta de retorno efetivo de quando a minha entrega vai ocorrer, não recomendo esta empresa. Sendo, que são cidades vizinhas.. até compras efetuadas de SP chegam mais rápido. Extremamente insatisfeita.
30/10/2025 às 15:01
Olá! Lamentamos muito pela experiência negativa com o atraso do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante aguardar e não ter uma atualização clara.
Verificamos que houve uma falha logística por parte da transportadora, e assim que você nos sinalizou buscamos agilizar a solução da melhor forma possível.
O reembolso total já foi efetuado e o comprovante enviado diretamente via suporte.
Estamos acompanhando internamente para evitar que situações assim voltem a acontecer.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder te proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima oportunidade!