ATRASO NA ENTREGA

Cambé - PR
19/07/2024 às 14:11
ID: 193340137
Ver todas ReclamaçõesComprei meu pedido no dia 09/07 pelo site coloquei a entrega com 8 dias uteis, que daria hoje dia 19/07, demorou para nota chegar no e-mail tive q solicitar via whats me mandaram uma danfe estranha simples fui no site da transportadora fazer rastreio e nao tem nada com meu CPF, no whats falam que vão resolver vão falar com transportadora e nao resolvem nada. Falta de total comprometimento . Paguei mais caro no frete para chegar no prazo o vestido e isso nao vai acontecer .
04/04/2025 às 17:08
Olá!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência negativa que você teve. Sabemos o quanto é frustrante confiar em um prazo, pagar um frete mais alto e ainda assim não receber o pedido como esperado. Isso não reflete o padrão de cuidado que buscamos oferecer aqui na MOM.
Pelo tempo que se passou desde sua reclamação, acreditamos que o problema já tenha sido resolvido mas mesmo assim, achamos importante vir aqui e reforçar que sua insatisfação foi levada a sério por toda a nossa equipe.
Na época, tivemos instabilidades na emissão automática de notas fiscais e no sistema de rastreamento, o que acabou gerando atrasos e dificuldades de comunicação com a transportadora. Mas não deixamos de atuar internamente para resolver a situação e, principalmente, evitar que outras clientes passem por isso.
Sabemos que você escolheu nossa marca com carinho e com expectativas altas e queremos muito continuar sendo uma boa escolha para você. Se ainda restar qualquer dúvida ou pendência, por favor, fale com a gente no WhatsApp. Vamos cuidar disso com toda atenção.
Com carinho,
Equipe Mom Atelier infantil