Compra não liberada pela empresa

São Francisco do Sul - SC
29/05/2025 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo app, pelo cartão de credito há 02 dias. A fatura já está sendo debitada e meu pedido segue como não aprovado. Comprei roupas para o batizado da minha bebê que vai ser dia 15 desse mês. Entrei em contato com o suporte, enviei até foto da fatura e eles responderam que não era com eles. Total desrespeito com o consumidor! E agora não me responde mais. Absurdo sem tamanho! E ainda indiquei essa empresa para muitos amigos. Vergonha!
08/07/2025 às 09:27
Olá! Sentimos muito por toda essa experiência e queremos, antes de tudo, te pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Verificamos aqui e, até o momento, não localizamos a sua mensagem nos nossos canais. Mas vi que o seu pedido já foi enviado com sucesso!
Caso ainda não tenha recebido ou precise de qualquer informação adicional, por favor, entre em contato diretamente com a gente pelo WhatsApp*******. Vamos te atender com toda atenção que você merece.
Agradecemos por ter nos indicado para outras pessoas e queremos recuperar sua confiança sua experiência com a MOM é muito importante para nós.