Aracruz - ES

19/11/2025 às 16:48

Comprei 8 peças de roupa na Mom Atelier Infantil (CNPJ *****), pedido n *****, na data de 17/10/25 e recebi, após mais de 10 dias de atraso, uma camisa no lugar da minha mercadoria.

O mais revoltante é que o consumidor paga pela mercadoria, aguarda com paciência, e no final não recebe absolutamente nada do que comprou.

Isso é um verdadeiro desrespeito com o consumidor!

Após tomar ciência do ocorrido, a loja simplesmente informou que não possui mais estoque do produto, como se isso encerrasse o problema.

Para piorar, enquanto ignora o meu pedido de reenviar minha mercadoria de forma correta e não somente devolver o dinheiro, a loja segue vendendo normalmente, continua fazendo propaganda no Instagram, lançando promoções e estimulando novas compras, mas não cumpre os prazos de entrega dos pedidos já feitos e não repara o erro, mesmo após a sinalização clara do cliente.

Exijo uma solução imediata, com o reenvio da mercadoria correta, conforme prevê o art. 35 do CDC, ou uma alternativa que respeite o meu direito, bem como o agendamento da coleta do item enviado por engano, sem qualquer custo para mim.

23/03/2026 às 08:05

Olá,

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda essa situação. Entendemos completamente a sua frustração, você confiou na nossa marca, aguardou e, no final, não recebeu o que comprou. Isso realmente não pode acontecer.

Identificamos que, no período do seu pedido, tivemos alguns erros pontuais de troca de etiquetas na expedição, o que acabou ocasionando envios incorretos como o seu. Sabemos que isso não justifica o transtorno, mas queremos ser transparentes com você sobre o ocorrido.

Como trabalhamos com estoque à pronta entrega e alta rotatividade, infelizmente, em alguns casos como este, as peças adquiridas já não estão mais disponíveis para reenvio.

Diante disso, o reembolso do seu pedido já foi realizado, conforme tratativa anterior, respeitando o seu direito como consumidor.

Além disso, já estamos revisando e ajustando nossos processos internos para evitar que falhas como essa voltem a acontecer, principalmente na separação e conferência dos pedidos.

Sentimos muito por toda a experiência e pelo impacto causado. Esse não é o padrão da MOM, e estamos trabalhando com prioridade para melhorar.

26/03/2026 às 13:22

Restou evidente o descaso da empresa, que, ao deixar de cumprir com sua obrigação de fornecer o produto conforme adquirido, optou unilateralmente pelo simples ressarcimento do valor pago, desconsiderando meu direito à adequada execução do contrato. Ademais, sequer houve tentativa de contato para oferecer alternativas ou peças semelhantes, o que poderia amenizar os prejuízos, sobretudo diante da finalidade específica da compra, que seria para fotos de final de ano e Natal, circunstância que agrava a falha na prestação do serviço.