Atraso na entrega e falha de comunicação da MOMA Móveis

27/08/2025 às 16:04

**Experiência Extremamente Frustrante com MOMA Móveis**

Gostaria de compartilhar minha **experiência extremamente frustrante** com a loja MOMA, referente à compra de **móveis para cozinha e sala**.

Em **início de junho**, realizei a compra com a promessa de entrega em **40 dias úteis**. Viajei por 35 dias e, ao retornar, descobri que **nenhum progresso havia sido feito no meu pedido**.

O motivo? **Falhas internas da MOMA**. A **medição da minha casa não foi realizada por mais de um mês**, pois o medidor não recebeu meu telefone correto e **não comunicou nada**. Além disso, o projetista também estava com um **contato totalmente errado**. O resultado é que o contrato do projeto só pôde ser assinado em **06 de agosto (06/08)**, o que reiniciou a contagem dos **40 dias úteis de prazo**. A entrega ficou prevista para **01/10**, algo que **não foi informado na venda**.

Para piorar a situação, o **sócio e vendedor William** me ligou solicitando **mais 15 dias úteis de prazo**, estendendo a previsão para **26/10**. Ele ainda me **pressionou para efetuar o pagamento integral** ou confirmar por e-mail, mesmo com todos os **atrasos sendo causados exclusivamente por erros da própria MOMA**.

É **inaceitável que a empresa não se responsabilize pelos seus próprios equívocos** na gestão do pedido. Eu efetuei o pagamento do que aprovei no mesmo momento. A MOMA precisa assumir a responsabilidade por essa sucessão de erros e cumprir o que foi prometido.

06/01/2026 às 18:22

Em fase de entendimento do processo para buscar o melhor caminho e resolução.

13/01/2026 às 20:42

Deserganizados e desonestos.