Medicamento com cartela vazia

Taguatinga - TO
28/07/2026 às 11:44
Fiz uma compra para retirada em loja de alguns produtos na unidade da DROGASIL de Luís Eduardo Magalhães/BA.
Todos para minha mãe.
Hoje, especificamente, dia 24.07.26, ao abrir a caixa do PROSSO KM SUPLEMENTO ALIMENTAR, identifiquei que uma das cinco cartelas veio totalmente fazia, não sei se foi defeito de fábrica ou irregularidade durante o processamento do medicamento.
De toda forma é medicamento de uso contínuo da minha mãe e uma cartela faz total diferença no seu tratamento.
Dessa forma, venho requerer o envio de uma nova caixa ou o envio de apenas uma cartela do produto.
Seguem fotos e vídeos para constatação da alegação e NF.
Cumpre salientar que não residimos em luis Eduardo Magalhães e sim na região vizinha, aproximadamente 80km, fomos apenas para buscar os medicamentos comprados..
28/07/2026 às 15:12
Olá, Amanda!
Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.
Lamentamos saber que sua experiência não correspondeu às expectativas e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Em atenção à sua manifestação, enviamos um e-mail ao endereço cadastrado na plataforma para obtermos informações adicionais sobre o ocorrido e, assim, seguirmos com as tratativas necessárias.
Assim que possível, pedimos que verifique sua caixa de entrada e nos retorne. Caso o e-mail informado não esteja ativo, solicitamos, por gentileza, que nos informe um endereço eletrônico válido para contato.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
Central de Atendimento Momenta Farmacêutica
Telefone: 0800-703-1550