São João de Meriti - RJ

27/07/2026 às 00:13

Comprei o medicamento "Prosso Muscular" e alguns dos sachês vieram danificados, com resíduos do lado de fora da embalagem, aparentemente do próprio conteúdo que vem dentro dos sachês. Solicitei a troca na drogaria, mas me informaram que eu deveria fazer essa solicitação direto ao fabricante. Liguei para o SAC e não tinha opção referente ao meu problema. Enviei um email no dia 08/07 e até hoje não obtive resposta. Gostaria de solicitar a troca do medicamento ou o reembolso do valor.

Aguardo retorno.
Grata.

28/07/2026 às 14:41

Olá, Fátima!

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.

Lamentamos saber que sua experiência não correspondeu às expectativas e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Não localizamos o contato anterior mencionado. Em atenção à sua manifestação, enviamos um e-mail ao endereço cadastrado na plataforma para obtermos informações adicionais sobre o ocorrido e, assim, seguirmos com as tratativas necessárias.

Assim que possível, pedimos que verifique sua caixa de entrada e nos retorne. Caso o e-mail informado não esteja ativo, solicitamos, por gentileza, que nos informe um endereço eletrônico válido para contato.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Central de Atendimento Momenta Farmacêutica
Telefone: 0800-703-1550