Pomada da marca Keli s veio vazia, com defeito grave de controle de qualidade.

Petrópolis - RJ

04/06/2026 às 23:36

ID: 250562095

Venho registrar minha insatisfação com um produto da marca Keli s adquirido no dia 04/06.

A pomada foi comprada lacrada, sem qualquer sinal de violação, acompanhada da nota fiscal e aparentemente em perfeitas condições. No entanto, ao chegar em casa e tentar utilizá-la pela primeira vez, constatei que a embalagem estava completamente vazia.

Ao apertar o tubo, nenhum produto saiu. A embalagem estava limpa por dentro, como se sequer tivesse sido preenchida durante o processo de fabricação. Trata-se de um defeito grave de controle de qualidade, que gerou transtorno e prejuízo, já que adquiri o produto e não pude utilizá-lo.

Espero um retorno com urgência e uma solução adequada para o problema, seja por meio da troca do produto ou do ressarcimento do valor pago.

Aguardo posicionamento da empresa.

08/06/2026 às 15:58

Olá, Izadora!

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.

Lamentamos saber que a sua experiência não correspondeu às expectativas e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Identificamos que uma de nossas analistas iniciou seu atendimento em resposta ao e-mail encaminhado. Assim que possível, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada e nos retornar para que possamos dar continuidade às tratativas necessárias.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Central de Atendimento Momenta Farmacêutica
Telefone: 0800-703-1550