Produto com sachê empedrado e dificuldade no ressarcimento

Juquitiba - SP
15/07/2026 às 15:53
Comprei o 20bi fibras e um dos sachês ao abrir estava empedrado. Entrei em contato com a farmacêutica que ficou de fazer o ressarcimento do produto. Não fez. Comprei mais duas caixas após isso e uma delas estava com o mesmo problema em um dos sachês, como nesse caso percebi antes não abri e guardei pra coleta (caso quisessem fazer) ambas caixas do mesmo lote. Ao ligar pra saber sobre o atraso do ressarcimento disseram que não foi feito devido ausência da nota fiscal (que não foi solicitada anteriormente). O pós venda está sendo pessimo com informações desencontradas e sem solução rápida. O produto não é caro e estou no prejuízo com 2 caixas já do produto.
16/07/2026 às 19:00
Olá, Luiz!
Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.
Lamentamos saber que a sua experiência não correspondeu às expectativas e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança de nossos produtos, a fim de garantir o bem-estar e saúde todos nossos pacientes.
Identificamos que o seu atendimento foi realizado por uma de nossas analistas e as tratativas acordadas estão em andamento. Qualquer dúvida quanto ao processo, basta nos sinalizar que daremos todo o suporte necessário.
Se possível, realize a avaliação desse atendimento. Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e melhor atender nossos consumidores.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
CAE Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: 0800 704 3876
E-mail: [email protected]
16/07/2026 às 19:25
Ainda sem resolução. A tratativa é muito lenta, ainda mais por se tratar de um problema recorrente no lote.
17/07/2026 às 15:02
Olá, Luiz!
Agradecemos novamente o seu contato.
Após o recebimento do seu relato, encaminhamos por e-mail as informações referentes à tratativa do atendimento.
Em seu retorno, foi escolhida a opção de coleta domiciliar. Com os dados disponibilizados, a coleta já foi solicitada junto aos Correios. A primeira tentativa está prevista para ocorrer até o dia 20/07/2026 e, caso esteja ausente, uma nova tentativa será realizada posteriormente.
Em relação ao lote *****, esclarecemos que ele foi regularmente aprovado e liberado para comercialização, atendendo aos critérios de qualidade, segurança e eficácia estabelecidos pelas normas vigentes.
Diante do relato recebido, nossa equipe de Garantia da Qualidade iniciará a investigação do caso, incluindo a análise da amostra disponibilizada. Ao concluírem as análises, serão adotadas as ações necessárias que evitem novas ocorrências.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
Central de Atendimento Momenta Farmacêutica
Telefone: 0800-703-1550