Reação adversa grave ao suplemento alimentar Prosso D+KM 2000UI

Timóteo - MG

23/03/2026 às 17:54

Compramos o suplemento alimentar Prosso D+KM 2000UI. Minha mãe fez o uso desse suplemento no ano de 2025 e não teve nenhuma intercorrência de saúde. Esse ano de 2026 ela usou esse medicamento e por duas vezes, em dias diferentes. Tive que levar correndo para a UPA com vômitos constantes e desidratação severa devido ao enjoo. Segue o lote (l122341 - F08/2025 - V08/2027).

25/03/2026 às 10:19

Olá, Huanderson!

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui.

Lamentamos que o uso do nosso suplemento tenha sido acompanhado de sintomas indesejáveis e esperamos que sua mãe esteja bem e recuperada.

Embora não seja esperado que ocorram reações adversas quando utilizado um suplemento alimentar, cada organismo é único e a resposta as substâncias presentes no suplemento pode variar para cada pessoa e a cada novo uso.

Essa variação pode ocorrer por características individuais, condições clínicas, uso de medicamentos, metabolismo, entre outros fatores.

Reforçamos a importância de manter o médico informado sobre como a paciente tem se sentido, para que o profissional possa avaliar clinicamente e orientar a melhor conduta a ser adotada considerando a experiência individual da paciente.

Para que possamos avaliar o ocorrido de forma individualizada tentamos contato telefônico, porém não tivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma e aguardamos o seu retorno. Caso o e-mail informado não esteja ativo, pedimos, por gentileza, que nos sinalize e compartilhe um endereço de e-mail válido.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Central de Atendimento Momenta Farmacêutica
Telefone: 0800-703-1550
E-mail: [email protected]

05/07/2026 às 19:51

Creio que em uma empresa séria seria solicitado o envio da medicação hora relatada para uma análise mais detalhada dos níveis de suplementos utilizados na produção deste lote. Com certeza teve algum componente que gerou essa reação adversa. No ano de 2025 minha mãe utilizou esse medicamento por um bom período e não teve nenhuma reação adversa.
Agora com esse lote em específico, teve duas situações e volto a falar, uma empresa séria, teria essa preocupação em investigar o lote....infelizmente a empresa não considerou isso importante.