Descaso com a cliente

Carapicuíba - SP
30/07/2020 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!!!
Venho por meio dessa reclamação tentar solucionar o meu problema com a empresa momento úhttps://*******, contratei essa empresa em Dezembro de ******* para fazer o registro do nascimento do meu bebê onde tudo foi combinado via https://*******, horários e valores, as fotos foram realizadas por uma fotógrafa muito prestativa, educada e https://******* no dia 10/02/******* em meio a um temporal, enchentes onde a cidade parou e até os médicos, enfermeiras e outros profissionais se atrasaram não conseguiam chegar no hospital Cruzeiro do sul em https://******* coração apertado com muito medo, e também preocupada se ia dar tempo da fotógrafa chegar, mas graças a Deus deu tudo certo a fotógrafa um amor conseguiu chegar e registrar o momento mais importante e especial da minha https://*******é aqui estava correndo tudo certinho, mas depois qdo tentei contato com a empresa isso ja faz uns 3 meses eles falam que vai verificar pra eu aguardar, novamente enviei mensagens para o momento único e eles falam que vão ver o que aconteceu com as fotos mas não me dao um https://******* estou muito triste e decepcionada com os serviços contratados, meu bebê vai fazer 6 meses e eles pedem pra eu aguardar que vai passar pra responsável pra ver o que https://*******é então eu estou esperando vou ter que esperar qto tempo https://******* filho fazer um ano.!!.Nem vem me dizer que foi por conta da pandemia porque nesses casos tem o trabalho home https://******* ja se tornou um https://******* de coração que a responsável por esse trabalho solucione o mais rápido possível esse problema, para não ter problemas https://******* mais
Erlandia..
25/06/2025 às 17:51
Olá, Erlandia.
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência e pedir desculpas pela angústia que esse atraso na entrega das fotos causou. Sabemos o quanto o nascimento do seu bebê é um momento único e valioso.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política, guardamos os materiais por até 6 meses após a realização do serviço. Como seu registro foi feito em fevereiro de *******, infelizmente já ultrapassamos esse prazo, o que dificulta a recuperação do material original.
Ainda assim, estamos à disposição para verificar se há alguma alternativa possível e queremos muito ajudar você a encontrar a melhor solução dentro do que for possível.
Por favor, entre em contato pelo e-mail ******* ou WhatsApp ******* com seus dados para que possamos analisar seu caso com atenção.
Nosso compromisso permanece o mesmo: cuidar de suas memórias com responsabilidade e respeito.
Equipe Momento Único.