Fotógrafo não compareceu ao registro de nascimento na maternidade e não respondeu às mensagens

Santo André - SP

15/11/2025 às 19:36

ID: 232003223

NÃO COMPARECEU NO DIA DAS FOTOS!!
Péssimo atendimento, total incompetência.
Contratamos a Momento Único para registro do nascimento de minha filha na maternidade, Cristóvão da Gama.
Após fecharmos o contrato e assinado, na data agendada do nascimento 06/11/2025 entramos em contato para informar que já estávamos a caminho do Hospital (Que nos informaram que deveria ser esse o procedimento)
Neste dia fomos atendidos pela Nicoly que nos informou que nos encontraria no hospital.
Pois bem.. Após chegarmos ao hospital, fui trocando mensagem com a Nicoly, informando sobre os horários e nada do fotógrafo chegar..
Por fim, minha filha nasceu, os fotógrafos não compareceram ao local e simplesmente não responderam mais nenhuma mensagem.
Num momento tão especial, não tive os registros fotográficos por incompetência e descaso da equipe Momento Único.
Jamais recomendarei uma empresa tão incompetente, descompromissada e com tamanho descaso pelos clientes.

19/01/2026 às 22:23

Definitivamente, não recomendo! Totalmente incompetentes e desrespeitosos com os clientes.
Não cumprem o combinado e não dão importância aos clientes.