Não entrega do vídeo de nascimento da minha filha

04/03/2020 às 09:30

No dia 08 de novembro de ******* a empresa Momento Único fez as fotos e vídeo do nascimento da minha bebê, recebi as fotos e segundo contrato assinado tinham até 30 dias úteis para entregar o filme editado. Já se passaram mais de 70 dias úteis e não recebemos nada. Ela fará 4 meses no dia 08 de março de *******, pagamos pelo serviço e não foi pouco e ainda não recebemos. Solicitei por diversas vezes o material e sempre respondem que irão verificar. Péssimo comprometimento e jamais indicaria esta empresa. Lamentável!

04/03/2020 às 10:16

Bom dia

Em nome de toda a equipe Momento Único pedimos desculpas pelo ocorrido pois nós prezamos sempre a excelência no atendimento aos nossos clientes e principalmente a qualidade do trabalho prestado.
Sua reclamação será enviada ao nosso setor de coordenação e em breve entraremos em contato para o esclarecimento da mesma.
Nossa equipe pede desculpas pelo ocorrido e esperamos poder solucioná-lo o quanto antes.

Equipe Momento Único

04/03/2020 às 10:20

Quero estorno do que paguei!!!! Pois as fotos tb são péssimas!!!
Vocês sabem que estão lidando com mulheres que amamentam, e passando tanto nervoso pode comprometer o leite e minha filha não ser nutrida da maneira que deveria?? Péssima empresa!

12/03/2020 às 09:40

Ok