Campinas - SP

16/04/2021 às 23:47

Minha filha nasceu 27/12/******* em Campinas. O Momento Único é um dos poucos autorizados a fazer filmagem no Renascença.
A Rayla que me vendeu o vídeo falou que era R$ *******,00 com duração de uns 10 minutos em média.
Recebi um vídeo horrível de 4 minutos e 32 segundos.
Liguei para o Momento Único e solicitei para refazerem e eles falaram q não havia material suficiente. Mas eu consegui quase 30 minutos de gravação.
O vídeo é feio, parece no inicio a edição de fotos e não mostra quase nada do nascimento da bebê.
Não contratem essa empresa q engana o cliente e estraga o momento do nascimento do seu filho.
Não recomendo e me senti enganada.
Mas porquê só agora reclamei? Com essa pandemia, acredito que filmagens estão proibidas.

06/12/2021 às 11:13

Nunca deram retorno. Isso mostra como a empresa é.

25/06/2025 às 18:04

Olá,

Antes de tudo, lamentamos profundamente que o vídeo do nascimento da sua filha não tenha atendido às suas expectativas. Sabemos o quanto esse momento é único e entendemos sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que, durante a pandemia, houve restrições rigorosas nas maternidades, o que impactou a possibilidade de gravações mais completas em muitos casos. Em relação à duração e qualidade do vídeo entregue, nossa equipe analisou o material disponível e tentou produzir o melhor registro possível dentro do conteúdo capturado.

Ainda assim, compreendemos seu descontentamento e gostaríamos de abrir um canal direto para entender melhor o seu caso e buscar uma solução que minimize esse impacto.

Por favor, entre em contato pelo e-mail ******* ou WhatsApp *******. Estamos à disposição para conversar e ajudar no que for possível.

Nosso compromisso é com o respeito, a transparência e a qualidade no registro de momentos tão importantes.

Equipe Momento Único