Feira de Santana - BA

31/03/2025 às 12:37

Gostaria aqui de expressar minha insatisfação com o serviço do motel momentos Santa Luz tive uma experiência desagradável no último sábado onde fui atendido da maneira mas indesejada possível por uma empresa onde o qual seus clientes buscam são momentos especiais só que tudo se transformou em uma verdadeira noite desagradável tudo isso no final após pedir a conta fui cobrado por um produto o qual não havia nenhuma informação falando que seria cobrado produto esse o líquido da espuma da banheira o qual usei achando que tinha direito até por que paguei no quarto com hidro e não achava lógica usa uma hidro sem espuma
Até por que o quarto já é caro né então a espuma ao meu ver era incluso A espuma não funcionou por mal uso meu não sei ou produto com defeito porém Mas tudo bem além disso pedir pra não ser cobrado Me mandaram liga pra gerente ali começava o problema Ela disse que tinha que pagar que nunca teve problema só eu que tava fazendo Eu paguei No outro quarto tinha meu irmão eu peguei um e ele outro estávamos no mesmo veículo entramos juntos Ele acabou quebrando uma taça por acidente Quando peguei ele no quarto na garagem ele me falou eu disse na saída no checkout vc avisa Se tiver cobrança vc acerta e assim fizemos Só que antes mesmo dele falar a gerente já veio me acusado de ter queda do de propósito sendo que nem no quarto eu entrei Dizendo que ia chamar a polícia pra me Na acusação que eu havia feito isso Muito mas muito triste tudo isso agente trabalha muito tira um tempo gasta pra ter um momento especial e justamente onde agente quer tranquilidade privacidade agente encontra totalmente o oposto Desagradável e desnecessário tudo que aconteceu ***** reais foi o valor que eu paguei e mesmo assim passei por toda a situação o quarto ***** parece que eu ainda peguei pouco pra ter sido ofendido e julgado por algo que não fiz Fui [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim . Espero que essa mensagem chegue a pessoa certa e tomeAs medidas necessárias de postura de conduta no atendimento ao cliente pós sem nós não tem sentido uma empresa seja qual for

25/07/2025 às 11:00

Pessimo