22/07/2019 às 20:20

Queria iniciar dizendo que essa empresa é uma tentativa de recuperar a Atho Trip, empresa que faliu e deixou muita dívida e viagem em aberto.
A pessoa que comercializa, diz ser o Pedro, que comprou as redes sociais da Arno Trip e assumiu a agenda da empresa falida a partir de agosto.
Tudo mentira!
Se eu quisesse viajar, seria com ele, e se eu quisesse cancelar o meu pacote, deveria procurar a Elaine, proprietária da Atho Trip.
Quero deixar bem claro que são propagandas enganosas e não fazem divulgação do cadastour e CNPJ da tal empresa Moments Travel Brasil.
Não depositem a confiança e a expectativa de uma viagem especial na mão dessas pessoas desonestas que agem de má fé.

NÃO COMPREM DA MOMENTS TRAVEL BRASIL.

21/08/2019 às 12:05

Milena Nunes, boa tarde.

Nossa empresa não tem nenhum vinculo com a Atho Trip.

Somos uma empresa legalizada e nunca foi realizada nenhuma propaganda enganosa, possuímos o CNPJ ativo e Cadastur ativo, cumprindo todas as normas da secretaria do turismo.

como não consta em nossos dados pacotes adquiridos pela empresa, peço que desconsidere essa reclamação

Grato