Não Recebimento de Kit de Capas e Dificuldade de Contato com a Loja

17/06/2025 às 12:01
ID: 219874491
No dia 02/04/25 realizei a compra de um kit de capas pra banco de carro no valor de R$ 137,90 pela internet. Não me foi passado que por se tratar de uma importação, a entrega poderia demorar. Obtive o código de rastreio, mas desde o dia 25/04/25 o status não mudava até que mudou para "última milha para entrega". E até hoje não recebi a encomenda, a loja que vendeu é Loja Patrix, q pelo visto é [Editado pelo Reclame Aqui], pois, nem consigo mais acessar. Quero o meu dinheiro de volta.
17/06/2025 às 13:32
Olá!
Sou Juliana Martins, da equipe de atendimento.
Encaminhamos a sua manifestação para a equipe da loja responsável, que já entrou em contato através do número cadastrado nesta reclamação para solucionar o ocorrido.
Lamentamos pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
18/06/2025 às 07:41
Até o momento ninguém entrou em contato comigo. Não houve uma resposta se irão me devolver o dinheiro ou o produto será entregue.
18/06/2025 às 11:00
Esperando resposta da empresa para saber se vão me devolver o dinheiro ou me entregar o produto.