Entrega não efetuada

Blumenau - SC
19/07/2017 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra através do dite da Editora Momentum e passado o prazo de entrega da minha compra ela não chegou, já mandei e-mail e não há retorno, eu liguei e querem que eu deixe recado pois não tem ninguém para me atender e resolver o meu problema. Isso é um absurdo e total falta de respeito com o cliente. Achei que fosse uma instituição seria e leva o nome de Deus. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém se importa é isso???? Quero que alguém se responsabilize para resolver isso. Meu pedido #*******
Com certeza ultima compra que fiz e não recomendo a ninguém. Vergonha.
24/07/2017 às 13:01
Olá,
Pedimos desculpas pelo atraso no recebimento dos livros pedidos.
Os seus livros foram enviados, e ser?o entregados hoje. O código para rastreio nos correios é: *******
Oferecemos como presente, 50% de desconto na sua proxima compra em nosso site, basta utilizar o seu nome como código ao finalizar a compra.
Abraço
24/07/2017 às 21:22
Recebi uma ligação da empresa e tive um retorno aqui no site, mas antes que tive tentei entrar em contato amigavelmente por email e por telefone e não houve atendimento por parte da empresa. Acredito quer problemas acontecem em todos os lugares, mas demonstrar interesse em resolver e dar atenção ao cliente é essencial. Meu problema foi resolvido, mas poderia ter sido feito sem tanto alarde e de forma mais amigável.