21/05/2026 às 12:07

sou proprietária de um lote e pago melhoramentos e tx de conservação peço que cancele a tx de melhoramentos pois concordei em pagar 24 prestações quitadas estas prestações continuam a cobrança agora está sem fim quero cancelamento e ressarcimento dos valores pago a mais

02/06/2026 às 14:48

Sra. Fernanda, boa tarde.

Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos sucesso.

Esclarecemos que o lote adquirido está sujeito às disposições contratuais e ao Regulamento do Loteamento, documentos que estabelecem os direitos e obrigações relacionados ao imóvel, incluindo a contribuição ao Fundo Geral de Melhoramentos.

O empreendimento foi implantado com infraestrutura inicial compatível com sua proposta de comercialização, prevendo, desde sua concepção, a execução gradual de melhorias e obras complementares. Nesse sentido, os investimentos vêm sendo realizados de forma contínua e em conformidade com o planejamento do empreendimento.

A contribuição ao Fundo de Melhoramentos é aplicada de forma uniforme a todos os proprietários, observando-se as disposições contratuais, regulamentares e a legislação vigente.

Dessa forma, após análise da solicitação apresentada, verificamos que não há elementos que justifiquem o afastamento das obrigações assumidas contratualmente, razão pela qual o pedido formulado não pode ser acatado.

Destacamos ainda que as informações relativas ao rateio das despesas, à evolução das obras e à prestação de contas permanecem disponíveis para consulta na área restrita do proprietário, acessível mediante login e senha no portal do empreendimento, garantindo transparência às atividades realizadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente.
Ouvidoria - Momentum Empreendimentos Imobiliários

18/06/2026 às 10:02

tx de melhoramentos foi acertado uma quantia de parcelas que foi concordado por mim e vcs fz cobranças perpétuas não me interessa esses melhoramentos pois pretendo vender este lote que só gera cobranças por esta administração