Cobrança abusiva e mau atendimento em aprovação de projeto de investimento

09/09/2026 às 14:12

Atendimento pessimo em queda de qualidade constante, já não basta [Editado pelo Reclame Aqui] o investidor cobrando 4.200 reais para aprovação de projeto, que tem início e fim declarados em campanha, porém soe forçado a esperar a boa vontade de aprovação que nunca vem e supostamente tem um prazo de análise jamais acordado comigo, agora tem o pessimo atendimento comprado. Basta ler as imagens. Infelizmente ainda terei alguns contatos com essa momentum até sair de vez de qualquer condomínio que eu me iludi ao tentar ser tratado com dignidade como investidor.

18/09/2026 às 15:36

Sr. César, boa tarde!

Em atenção à sua publicação, identificamos que a análise do seu projeto de construção encontra-se em andamento.

Esclarecemos, ainda, que o valor pago refere-se à taxa de análise do projeto, destinada ao custeio dos profissionais envolvidos na conferência e avaliação técnica do projeto construtivo.

Quanto ao prazo para conclusão da análise, esclarecemos que o período estabelecido encontra-se informado no site do empreendimento e é necessário para garantir maior segurança ao proprietário, permitindo verificar se o projeto atende às regras previstas no regulamento, bem como aos padrões arquitetônicos e urbanísticos estabelecidos para o loteamento.

O procedimento também tem como objetivo evitar problemas futuros durante a execução da obra e eventuais custos adicionais decorrentes da necessidade de refazimento de serviços.

Dessa forma, tão logo a análise seja concluída, informaremos o resultado e as eventuais orientações necessárias para a continuidade do processo.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos pertinentes.

Ouvidoria Momentum Empreendimentos Imobiliários

19/09/2026 às 20:28

Essa empresa Momentum sempre tem uma válvula de escape que acha que pode convencer alguém, como algo "a informação consta no site". Isso é bobagem. Infelizmente ainda tenho investimentos em andamento dos quais preciso interagir com essa empresa, mas em breve nao terei mais.