Melhoramento

Porto Feliz - SP
27/07/2026 às 18:39
Segue minha indignação aqui, tantos problemas que estamos tendo no sta Cristina 4, na sexta feira 24/06/2026 o Fernando gerente me ligou referente a uma reclamação anterior que fiz por aqui, ai questionei o mesmo sobre algumas pautas e uma delas foi o melhoramento, só pra entenderem, agora no mês 10/2026 já foram pagas 84 parcelas de quase (R$ 400,00 mês ), quando foi feito este melhoramento em momento algum fui informado pela empresa o que seria e onde seria feito, simplesmente me enviaram no boleto do loteamento e tipo pague OBS: eu não fui beneficiado em nada com este melhoramento, pelo contrário, todas as melhorias e asfalto etc foram feitos na maioria dos terrenos que a MOMENTUM tem, nem pedrisco colocaram na frente de casa, coisa que nas gestões anteriores acontecia, agora segundo Fernando este melhoramento irá continuar sendo pago por que a empresa esta com saldo NEGATIVO e nos temos que pagar pelo mesmo.. È PRA ACABAR, SIMPLISMENTE UM TAPA NA CARA, agora fica a dica, antes de comprarem pesquisem .. segue mais uma dica