Indignação com a MMT devido à má qualidade dos produtos e atendimento ineficiente

Planalto - RS
04/08/2025 às 13:21
Boa tarde.
Venho por meio deste e-mail, ressaltar minha profunda indignação com a empresa, MMT e atendentes virtuais e via telefone.
Já é o segundo consecutivo ano estou com "defeitos má qualidade problemas que nem em peças do Paraguai tive em todos esses anos de empresa, sem explicação, tive um trabalho para fazer o trabalho com a marca, elaborando promoções estratégias de vendas, e quando as vendas acontecem o cliente me retorna com a peça ou com bolinhas ou com estampa solta ou cheirando mal, uma das piores marcas que trabalhei aqui na empresa em 20 anos de loja.
além de tudo isso, o tele atendimento péssimo, não consigo falar com ninguém que resolva meu problema, por telefone me transferem a ligação e sempre cai ou não me retornam, por whats muito pior ainda, mando mensagem demoram 1 semana para responder e ainda não tem a capacidade de fazer uma explicação de como proceder com tal problema, não tem como nao perder a cabeça e sair [Editado pelo Reclame Aqui], pq se tu atrasa um boleto tem 10000000 ligação e email mas quando o problema é da empresa, nao tem um [Editado pelo Reclame Aqui] da ajuda. quer que adivinhe o procedimento .
Estou relatando minha total indignação com a empresa, estou nesse momento repensando como será minha posição com vocês, se vou ou não continuar trabalhando com algum produto pois há um desprezo muito grande pelo cliente.
05/08/2025 às 10:58
Agradecemos o seu contato e a sua mensagem, que recebemos com a máxima atenção. Sentimos muito por todos os transtornos e problemas que você enfrentou com nossos produtos e atendimento.
Analisamos detalhadamente cada ponto da sua reclamação e já estamos tomando as providências internas necessárias para entender o que aconteceu e corrigir as falhas.
A sua satisfação é muito importante para nós. Por isso, entraremos em contato com você em breve, utilizando as informações de contato fornecidas, para conversarmos sobre a melhor forma de solucionar todas as questões levantadas.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua parceria. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
05/08/2025 às 13:02
No dia 05/08/25 (Editado pelo Reclame AQUI) da empresa entrou em contato.
Mas nem se quer sabia dos produtos que estou a reclamar, alegando desconhecer a marca MORMAII que eles representam via a empresa MMT.
Simplesmente ficando em silencio após meus questionamentos.
Venho ressaltar ainda mais a indignação da marca MMT que REPRESENTA A MARCA MORMAII,
Nessa conversa enviei uma nota fiscal mostrando a empresa, os itens que constam na nota e ali tem eles todos descritos e da marca mormaii.
Mas o (Editado pelo Reclame AQUI), salientou que representa marca MMT nao a mormaii.
Mas as notas esta descrito em caixa alta a marca mormaii que ele diz não saber e de que não é seu conhecimento, alegando que o problema não é com ele, mas se são eles que vendem pra receber é com eles e quando da problema querem pular fora, falta de ética profissional perante quem representa o grupo.
06/08/2025 às 10:20
Empresa sem moral, para resolver problemas, internos de qualidade!
quem sai na pior é o cliente acumulando prejuízos e tendo que arcar com a falta de capacidade de resolverem problemas que eles mesmo sabem e não corrigem!